--- Олеся Игоревна ---
Tiger
))) Вы, на ты!!!!! Меня это ни чуть не смущает!!! ))))) А у меня привычка, я ко всем на Вы!!! )))) Даже не смотря на существующую договоренность!!! ))))
есть мнение, что наши предки, на ВЫ только к врагам обращались, как там у Святослава? "Иду на ВЫ"
я своя
Во вторых, принимал решение глава (Царь), а его можно одурачить, подкупить и прочее прочее!!!! навязывали силой!!! )))) Я же говорил, сколько людей (примерно уничтожено)!!!! ))) Да и сопротивлялись наши прадеды навязыванию христианства!!! )))
вот имено Царь, а раз общество дожило до состояния царствования, значит оно "прогнило" уже с низу - чего уж о верхушке говорить, ведь по тем же как ты говоришь
()))) Во первых знаю, по историческим данным других народностей (наши все подстроили под про запад, да и остальное подчищают)!!!!
известно, что у нас были Князья, которые не по крови передавали власть и по заслугам.
А я имел ввиду про то как погибли Атланты!!! ))))
конечно с полной уверенностью сейчас никто не может это объяснить, однако существует много версий, а если ещё подключить здравомыслие - то ответ (конечно каждому свой) будет найден.
Так это сейчас!!! ))))) а раньше взрослое население уничтожали, а детям навязывали то что нужное христианам!!! ))))) Не зря же детей пугали лешими и прочими безобидными (если не злить) существами!!! )))))
вот и я говорю, сумели сломить дух и навязали свою волю, ночь ведь Сварогова, была, мозг сам по себе спал, вот и тяжко от этого всем было.
))) Не знаю, не могу я сочувствовать педофилам, и жадным до денег и власти оболтусам!!! )))))
с другой стороны не нам их судить, будет и им за дела возмездие, всем как говориться по вере.
А Вы внимательнее тему посмотрите!? ))))) Автор сжульничал с открытием темы, но он красиво ее назвал!!!! В рамкой этой темы можно много о чем побеседовать, если это не новая мысль, а просто рассуждения в рамках старой темы!!! ))
как в таких случаях говориться, "аффтор жгёт" жаль желающих мало побеседовать.
))) базы скорее не с обратной стороны а внутри!!! ))))) )))))) Да и шрам бы пересекал полностью всю планету, а не ту ее часть!!! ))
так может инопланетяне этот шрам залатали? ну там построили на его месте свои корабли или ещё чего - и так замаскировали что нам кажется будто там всё кругло и ничего нет
--- Tiger ---
Олеся Игоревна написал(а):есть мнение, что наши предки, на ВЫ только к врагам обращались,
))))) А откуда Вы знаете, что Вы не враг!? ))))) вон по ящику уже третий день глаголят, что женщины собираются уничтожить мужчин!!! )))))
Олеся Игоревна написал(а):Царь, а раз общество дожило до состояния царствования, значит оно "прогнило"
))))) неа!!! раз до жилось до царя, значит вокруг много врагов и нужен кто - то кто должен руководить войском!!!! ))))
Олеся Игоревна написал(а):что у нас были Князья, которые не по крови передавали власть и по заслугам.
))))) так князей много!!! ))))) А врагов еще больше, вот и пришлось им взять западный образ жизни, чтоб руководитель был один!!! ))))
Олеся Игоревна написал(а):каждому свой
))))) ключевая фраза в Вашем сообщении!!! ))))))
Олеся Игоревна написал(а):вот и я говорю, сумели сломить дух и навязали свою волю,
)))) так детям что не навязать!? их же еще ни чему не учили!!! ))))) А взрослых вырезали по одному десятку (на всех сразу сил бы не хватило)!!!! )))))
Олеся Игоревна написал(а):с другой стороны не нам их судить
)))) А я и не сужу, я их ненавижу!!! ))))
Олеся Игоревна написал(а):жаль желающих мало побеседовать.
))))))) А Вы видите возможность!? Оберег предложил интересную концепцию, но универсальный ее посчитал сказкой и проигнорировал!!! )))))
Олеся Игоревна написал(а):так может инопланетяне этот шрам залатали?
)))))) Не реально!!! ))))) попробуйте мировые океаны залатать!!! )))))))
--- Олеся Игоревна ---
Tiger
))))) А откуда Вы знаете, что Вы не враг!? ))))) вон по ящику уже третий день глаголят, что женщины собираются уничтожить мужчин!!! )))))
вот и я говорю - хорошо что у меня телека нет (а нет как раз для того - чтоб такие ужасы не смотреть). а что там за тема? хоть в инете глянуть - интересно
и обращение на Вы имелось ввиду у Святослава к иным народам.
))))) неа!!! раз до жилось до царя, значит вокруг много врагов и нужен кто - то кто должен руководить войском!!!! ))))
а как же десяцкие, сотские, тысячные, из которых потом князя выбирали - они же были лучшими воинами, это получается что у нас не было достойного отпора врагу?! без царя?! а как же до царя тогда жили? как умудрялись ладить племена между собой? и отношения торговые поддерживать с другими народами? собственно говоря и жили не тужили пока цари не появились.
)))) так князей много!!! ))))) А врагов еще больше, вот и пришлось им взять западный образ жизни, чтоб руководитель был один!!! ))))
скорее соглашусь с тем что их вынудили всякими обманными путями (а значит они были психически подвластны обману) до этого. это что получается как то не срастается - выбрали одного - за вместо многих - чтоб управлять, а куда одному то справится со всем?! понятно что он потом посадил "своих" людей править там где не достанет, но не вернее ли было чтоб из всех князей - выбрали главного и чтоб он был верховодным? а остальные правили в своих городах но знали что есть "сила посильнее" и вообще - общий Кон (по современному закон)
)))) так детям что не навязать!? их же еще ни чему не учили!!! ))))) А взрослых вырезали по одному десятку (на всех сразу сил бы не хватило)!!!! )))))
верно, а если взрослые были такие мудрые? отчего не предвидели беды и не защитили себя от таких последствий?
--- SvetLanKa ---
Tiger написал(а):раз до жилось до царя, значит вокруг много врагов и нужен кто - то кто должен руководить войском!!!! ))))
или массам просто внушили что кругом враги ,умело сманипулировали, что они \ народные массы\ сами царя захотели ... стредства массовой информации - страшная сила в умелых руках
Tiger написал(а):вон по ящику уже третий день глаголят, что женщины собираются уничтожить мужчин!!! )))))
так и встает кадр из фильма где профессор Преображенский говорит : "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."...в нынешние времена можно , перефразировав Булгакова сказать : "И - боже вас сохрани - не смотрите газет и не смотрите телевизор "
...неслучайно еще Ленин в канун революции , говорил, что первая задача – это телеграф... т.е. то что в те времена было средством распространения информации ... владеешь информацией - владеешь миром (хоть это и из другой арии, но опера одна)
...в германии в начале прошлого века Геббельс говорил :
"Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной."
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё."
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."
"Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом."
"Мы добиваемся не правды, а эффекта."
"Диктатура социалистической идеи в государстве — вот наше будущее."
"Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа."
"Целью национальной революции должно быть тоталитарное государство, проникающее во все сферы общественной жизни"
"Юриспруденция — продажная девка политики."
--- Tiger ---
Олеся Игоревна написал(а):а что там за тема?
не помню!!! Жена смотрела!!! ))))) Но смысл в том что на земле был всегда матриархат а мужчины хитростью (по моему женщины намного хитрее) узнали их секретный способ связи с Богами и стали править!!!! А им под смертной казнью запретили обращаться к Богам!!!! И что теперь женщины хотят избавиться от мужчин (для этого специально деньги выделяются, что бы изучить возможность размножения без мужчин и это факт)!!!! )))))) Так что еще и не известно кто кому враг!!! )))))) Да нет, просто для меня это дань этикету (современному)!!!! ))))
Олеся Игоревна написал(а):с тем что их вынудили всякими обманными путями
Скорее всего именно так и было!!! )))))) Ведь христианство как то внедрили!!! ))))))
Олеся Игоревна написал(а):а значит они были психически подвластны обману
Возможно, но это отдельные люди!!!! И не факт что обману, магов и колдунов было по более!!! ))))) И такое понятие как гипноз - ерунда для них!!! )))))
Олеся Игоревна написал(а):выбрали главного и чтоб он был верховодным?
Изначально так и было, но потом церкви захотелось власти, вот и по уничтожали по одному всех негодных!!! )))))
Олеся Игоревна написал(а):отчего не предвидели беды и не защитили себя от таких последствий?
Предвидели, но один против тысячи малая сила!!! ))))) Их же не в честном бою победили!!! )))))
SvetLanKa написал(а):"И - боже вас сохрани - не смотрите газет и не смотрите телевизор "
)))) Но с другой стороны, кто оповещен тот вооружен!!! )))))
--- Олеся Игоревна ---
Tiger
Но смысл в том что на земле был всегда матриархат
ты знаешь, меня в медицинском университете тоже этому учили - так и прописано в учебнике по истории медицины - что сначала на земле был матриархат меня тогда это тоже удивило.
(по моему женщины намного хитрее)
согласна! хитрые мы и коварные!
И что теперь женщины хотят избавиться от мужчин (для этого специально деньги выделяются, что бы изучить возможность размножения без мужчин и это факт)!!
а это уже не феминизм, это дебилизм какой то, но где то я слышала про это, надо порыться - интересно как там дела движуться
И такое понятие как гипноз - ерунда для них!!! )))))
а маги и колдуны не созданы для сражений! их задачей было в то время думаю сохранить культуру, знания, потому что если не сохранят - тогда вообще никакой нет возможности возродить, вот по всей видимости и хранят до сих пор - понемногу (по мере способности восприятия нашего мозга) открывают тайны. Та же Книга Велеса
а это тебе как?
Все дело в том, что, если верить ученым, в трипольских городах царил матриархат. В ходе раскопок было найдено огромное количество женских фигурок, поэтому вызывает удивление амулет, олицетворяющий мужчину.
--- Tiger ---
Олеся Игоревна написал(а):меня тогда это тоже удивило.
Удивительного как раз ни чего нет!!!! Это вполне возможно!!!! ))))
Олеся Игоревна написал(а):это дебилизм какой то
))))) возможно!!!! ))))) но суть остается одна, женщины стремятся уничтожить мужчин!!! ))))) "слишком мы противные"!!!
)))))) лучше бы стремились уничтожать нетрадиционов!!! )))))
Олеся Игоревна написал(а):а маги и колдуны не созданы для сражений
)))) по моему я говорил о боевых магах!!! )))) а они созданы и для сражений!!! )))))
Олеся Игоревна написал(а):а это тебе как?
я же говорил, вполне возможно!!! )))))